Meu Verdadeiro Amor

Numa nascente cristalina, que brota pureza não aviltante

As visões procedentes duma existência rara

Em proteção de braços acalentadores e olhos de brilho cintilante

Pele morena, e cabelos castanhos

Lábios de doce sabor e sedução

Beijo que assim me trouxe felicidade nas belezas da poesia

Retocando enfeites nas procedências duma forte paixão

Reconstruindo as monções leves breves de conforto pleno e galhardia

(E)ssência soberana e insubstituível

(L)egando tesouros desconhecidos, suas revelações

(I)nvicta do pecado da traição,

(E)voluindo e ecoando para eternidade sem fim

(U)tilizando apenas sutileza em seu quefazer

(T)otalmente , versejávelmente uma verdade assim

(E)rigindo desta feita do luar ao amanhecer .... Vida!

(A)mor sem limites

(M)ensurabilidade sem explicação

(O) MELHOR DE TODOS OS SENTIMENTOS

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 10/12/2009
Código do texto: T1970530
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.