MINHAS LINDAS FIGURAS
Estou no triangulo da vida,
vagando no quadrado do meu quarto
pensando nas almas queridas.
O retângulo da minha janela
aponta para o azul real
do meu sábio viver,
hoje é ela
amanhã é você.
Todas são peixinhos dourados
que habitam o aquário
do bem querer,
são minhas estrelas do céu,
que iluminam minha vida
e amam com prazer.