Inebriante!!

INEBRIANTE ARQUITETO DO MEU PRAZER.

QUE ME DEIXA DESPIDA SEM EU AO MENOS PERCEBER.

NOS TEUS OLHOS HOJE EU POUSO PRA ME DELEITAR.

DA TUA DOCE IMAGEM A ME CONTEMPLAR.

SINTO UM DESEJO INOCENTE, E AO MESMO TEMPO PROFANO.

DESEJOS QUE ME REVERTEM EM UM RUBOR, E FAZEM O MEU PÁLIDO ROSTO CORAR.

AMOR, TU TENS UMA COR DE SENTIR, QUE EU NÃO SEI NEM DEFINIR.

DESEJO SUAS MÃOS A TOCAR O MEU CORPO, JUNTO COM SUAS PALAVRAS A DESVENDAR O LABIRINTO DAS MINHAS EMOÇÕES.

VOCÊ ME INEBRIA ARQUITETO DO MEU PRAZER.

VOCÊ É AQUELE QUE EU DESEJO TER.

NOS MEUS DESEJOS MAIS VADIOS.

SEU CORPO NÚ AQUI EM DESVAIRIO.

LINDO, IMPETUOSO, AO MESMO TEMPO, CALMO E DOCE COMO

TU ÉS MEU DOCE OPALESCENTE AMADO !!!!

vivi star
Enviado por vivi star em 10/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1970510