Tua Presença Tão Querida

"La solitudine fra noi, questo silenzio dentro me

E l'inquietudine di vivere la vita senza te

Ti prego aspettami perché

Non posso stare senza te

Non è possibile dividere la storia di noi due

La solitudine"

Composição: P. Cremonesi / A. Valsiglio / F. Cavalli

Quando está aqui sinto a leveza

Acendes a timidez às minhas faces

Eis tua grandeza:

Tens uma força desleal

Teu olhar assombra

Teu sorriso é colossal

Quando vais

Fico imerso em sombra

E enlouqueço

Qual foi meu crime?

Pois de você não esqueço

Tu ida me oprime

E em mim tal tristeza imprime

Mas quando voltas

Traz novamente o medo

Induz-me a engano

Pois é cedo

Meu desejo ainda que profano

Espero que também seja teu

E quando teus cabelos afano

Sinto-te tensa

Obrigada a dar-me recompensa

Mas qual coisa me compensa mais

Que tu presença?