Rosas do amor

Rosas dispensam palavras

Palavras dispensam trovas

Trovas com rosas são belas

Belas são as rosas, com trovas

Trovas são provas de amor

Amor é prova sem palavras

Sem palavras pode-se expressar

Expressar através do querer

Querer através do olhar

Olhar que dispensa o falar

Falar que o amor é tudo

Tudo que existe no mundo

Mundo vai além do nosso universo

Universo que não cabe na mente

Mente que não sabe o que sente

Sente quem tem amor

Amor que se encontra na natureza

Natureza que a rosa representa

Representa a natureza

Natureza que é a existência

Existência que é tudo

Tudo que é o amor

Amor que dispensa palavras

Palavras expressas em rosas

Rosas naturais, perfumadas do amor.

---------------------------------------------------------------

Sempre grata ao poeta amigo, mestre Mário Guimarães: maravilhosa sua interação!

Trovas são provas de amor,

Rosas são qual trovas vivas,

A aspergir o olor

Do amor, em almas cativas.

--------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 10/12/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1970470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.