AMOR DE PRIMAVERA

Meu amor de primavera,

Nestes campos que te encontro,

Nos momentos , nos desejos,

Nos abraços apertados, nos beijos,

Nua , quente sedutora,

Musa linda, fascinante,

Permitas-me nesse instante,

Dar-te flores em profusão,

Em um novo jardim do Éden,

Num lago azul entre as selvas,

Amar-te por sobre a relva,

Sentir o gosto da fruta,

O aroma de seu corpo,

E você completa junto a mim.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 10/12/2009
Código do texto: T1970442
Classificação de conteúdo: seguro