O Amor
Sei que amei um dia...
Quase desfaleci de tanto amar!
Descompassado o meu coração batia,
Sufocava-me! até doía...
Tirando-me a paz!
Sei que amei um dia...
Até transbordar!
E extravassar de tanta euforia!
Conheci bem de perto o amor...
Experimentei dele todos seus perfumes...
Sentir o sabor amargo do ciúme!
Sei que amei um dia...
Lancei-me em seus braços..
Revelei a você todos meus segredos,
Confessei os meus medos...
Sei que amei um dia...
Provei dele seus sabores...
E suportei também as dores!
Das angústias... os horrores!!
Sei que amei um dia...
Intensamente!
Deliciosamente!
Insandecidamente...
Amei um dia... sei que amei.