Quatro horas

ESCAPA DE SEUS DEDOS A PAIXÃO PELO INSTRUMENTO.

VISLUMBRA SUAS CORDAS, TOCADAS COM A PAIXÃO DA PRIMEIRA INSTÂNCIA.

PELOS PALCOS QUE TOCASTES, MOÇAS SUSPIRANDO FICARAM, E A CANTORA ENCIUMADA DEIXASTES.

LOUCAS POR UMA NOTA QUE SEJA TOCADA POR TI. TRANFORMADAS EM SINFONIA PARA ELA.

OBSERVA VOCÊ POR QUATRO BENDITAS HORAS, TENTADO PELO DESEJO QUE O SEU INSTRUMENTO TE PROVOCA.

LOGO DEPOIS, CAI EM DESALENTO, POIS TUA PAIXÃO A DEIXA MELANCÓLICA.

AHH!!! POBRE CANTORA SOPRANO.

JAMAIS ATRAIRÁ OS OUVIDOS DO DONO DO INSTRUMENTO

GRAVE COMO O QUÊ !!!!

OU JAMAIS ATRAIRÁ O OLHAR CIRCUNSPECTO,

QUE ELE LANÇA PARA AQUELE INSTRUMENTO TÃO

CHARMOSO E PERFEITO.

AHH!!! POBRE CANTORA SOPRANO QUE RIVAL ARRUMASTE,

JAMAIS NO PEITO DO CONTRA BAIXO TOCASTE.

ESPERANDO NOTAS MAIS DOCES.

E RECEBENDO GRAVES DESGOSTOS.

SEU ALVO ; O OHAR DO BAIXISTA.

QUE NO FIM DE QUATRO HORAS A CONQUISTA,

COM PAIXÃO E DESEJO.

LARGA O CONTRA BAIXO E LHE DÁ UM BEIJO !!!

vivi star
Enviado por vivi star em 10/12/2009
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T1970403