VEM E ME DÁ...

Vem e Me Dá...

Vem e me dá um abraço

Aperta-me logo no seu laço

Deixa-me repousar no seu braço

O seu coração e meu

No mesmo compasso

Vem e me dá logo um beijo

Satisfaz logo o meu desejo

Que sei que a um passo do além

É o seu desejo também

Vem logo e me traz seu sorriso

Onda do mar do amor

Que eu tanto preciso

Linha tênue que separa

O céu e o mar

Vem depressa dessa cidade

Traz logo seu corpo

E a sua coragem

De largar o seu mundo

Pra construir outro mundo

Ao lado de alguém

Vem logo menina

Traga pra mim a sua lua

Tira logo essa roupa

Quero você nua

Eu já te desejava

Quando só te olhava

Passeando pela rua

Vem correndo e me traga o seu coração

Que eu quero cuidar dele

Pra sempre e por toda a minha vida

Se eu estou ao seu lado não me importa aonde vamos

Se esta estrada não tem mais saída

Vem pra cá dividir o meu lugar

Fazer como a linha do horizonte

Que separa o amor do céu e do mar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/12/2009
Código do texto: T1970315
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.