DEPOIS DO BEIJO

Sussurrando palavras de paixão no teu ouvido

Olhando nos teus olhos fazendo juras de amor

Nada pode nos deixar sem este colorido sentido

De amar com este sentimento tão sonhador

Fechando os olhos quando estamos nos beijando

Sentindo o sabor do ritmo da paixão acelerando

Mãos deslizando cada pedaço do corpo afagando

Sentindo cada movimento de amor nos deliciando

É bom sentir tudo o que vem depois dos beijos

Todos os sussurros, os gemidos de prazer

Saciando aos poucos todos os desejos

Só temos mesmo que ao Amor agradecer

Amor que nos toma nos braços docemente

Paixão que penetra em nossa carne quente

POETISA ESQUECIDA
Enviado por POETISA ESQUECIDA em 10/12/2009
Código do texto: T1970311