Encantação da Primavera

Começa hoje uma das mais belas estações

E com ela, volta o perfume e as flores.

Quero sua primavera um mundo de emoções

As mais belas... cheia de luz e multicores.

Começa hoje a Primavera da renovação

De tudo aquilo que se deseja e quer.

Buscar na esperança a paz e a bonança,

Aquela que se deseja: um homem... uma mulher.

Começa hoje a Primavera de um novo tempo

Que sedento de amor, quer a "parceria"

Do convívio, da relação de entendimento.

Começa a Primavera e com ela a cumplicidade

Que almeja este coração e com muita emoção

Augurar tudo de bom... muitas felicidades.

Dorival C. FERNANDES

Em 22/set/2008 no Leblon em Pontal do Paraná

... Primavera rima com flor, amor, Sol e paz... é assim que eu a quero ...