A amor em minha vida!!!
O amor que carrego no peito
aquece meus dias de inverno,
me dá a visão mais de perto,
do amor que tanto necessito,
Amor tão surreal e real
que me faz acreditar
que é verdadeiro e leal..
O amor que carrego no peito
só existe para mim...
porque me faz feliz
me faz respirar
e também muito poetar...
O amor que carrego no peito
existe em minh'alma
porque na dor
da minha saudade aflora
e acende a minha lareira...
O amor que carrego no peito
têm somente um nome...
E seu nome é sonhar...
Sonhar com o dia que me pegará
no colo e me levará
até o céu como nos meus
mais simples sonhos de amor...
O amor que carrego no peito...
Sei que um dia virá..
E me fará acreditar que valeu
a pena tanto esperar
e acreditar...
O amor que carrego no peito
me diz que é para ficar
e como o solstício paralisar
e enfim só aguardar
e com fé a minha vida levar...
O amor que carrego no peito
eu jamais vou abandonar
porque em minh'alma mora
e jamais irá embora...