COMO É BOM AMAR

O meu hoje só quer você

Em cada amanhecer

Em cada palavra que eu profiro

Quero escutar o teu suspiro

Declamando a poesia do amor

Em meu calor...

Faz o meu mundo ser perfeito

Vem dormir sobre o meu peito

Vem me fazer feliz

Quero como sempre eu te quis

Amo-te como sempre te amei

És a realização de tudo o que eu sonhei

Cola o teu corpo no meu

Diz que não me esqueceu

E o mundo será de nós dois

Vem amar comigo, não deixemos nada para depois

Hipnotiza-me com o teu olhar

E faz-me sentir como é bom amar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 10/12/2009
Código do texto: T1970233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.