Comecei escrevendo eu te amo

Comecei escrevendo eu te amo

como eu sempre faço todo dia

essa é a frase que mais me dá inspiração

e a que alimenta meu coração de alegria.

Se você do meu amor ainda duvida

deveria confiar um pouco mais em você

e revisar melhor o que lhe escrevo

não ficar apenas num simples ler.

Tudo o que te escrevo tem a força

de mover uma grande montanha

mas não te moverá se você

não parar com a teimosia e a manha.

Nesse instante só vou escrever que te adoro

movido pela força de um sentimento

que hora me pede para não te elogiar

e deixar para um outro momento.

E o momento é o que irei te encontrar

para matar a minha grande sede

de poder ao vivo te abraçar e beijar

e não ficar só beijando teu retrato na parede.

Agora vou me despedir e já estou sentido saudade

pois só de te escrever todo dia eu já gamo

curtindo ao escrever uma grande felicidade

repetindo sempre o escrito, eu te amo.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/12/2009
Código do texto: T1970231
Classificação de conteúdo: seguro