CORAÇÃO BLINDADO

Certo dia, uma mulher-fada

Ou fada-mulher, como queira,

mandou blindar seu coração,

porque, de vidro, era feito.

Pois certa vez num fim de tarde

ela sentiu uma trincada

pela dor da traição

que doeu tanto e até sangrou.

MEDIANTE UMA PEDRADA...

só ela sabe quem jogou!

mesmo sem a intenção!...

Ficou tão triste... em desatino.

E pra explicar ao coração.

Que chorava feito um menino?!...

Resolveu no mesmo dia!!!

Jurou por Deus naquela hora

fazer de conta que nada viu.

Por fora sim... mas lá dentro...

Só ela sabe o que sentiu(!i!)

"Autora"

Geneci Almeida

10:12:09

***********

10:12:08

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 10/12/2009
Reeditado em 06/05/2019
Código do texto: T1970224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.