Sonhadora
 

O que dizer se o meu nome é amor?
A minha missão é dar mais do que receber
Entretanto, às vezes, sinto uma grande dor
Em certas ocasiões, sinto mais prazer
 
Mais do que eu possa merecer
Uma vez que não me dou por completa
Pois tenho de ti um amor que me faz estremecer
Quão maravilhoso és tu, meu poeta!
 
Então, fico o meu amor te devendo
Se for um bom cobrador
Há de levar juros e dividendo
 
Mas se for um perdedor
Não fique triste, pois serei a tua eterna cobradora
Hoje, levo vantagem, pois sou sonhadora
 
Sol pereira
 

Obrigada Mario.


O ser uma sonhadora
É natural e perfeito,
Pois a alma de poeta,
No sonho é que se completa,
Para exercer o direito
De amar, pela vida afora.

(Mario Roberto Guimarães)


27/11/2009