Lindo azul

Lindo azul do mar

Azul do céu também

Eu só sei te amar

Vou chamar de meu bem

Lindo azul do mar

Azul do céu também

Sou refém do teu olhar

Meu sonho é te beijar

Lindo azul do mar

Azul do céu também

Vou indo além pra te encontrar

Esse é o preço de amar

Lindo azul do mar

Azul do céu também

Admiro a tua beleza

A mãe natureza que te deu

Lindo azul do mar

Azul do céu também

Para sempre vou te amar

Ainda vou te levar para esse azul...

Do céu e do mar...

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 10/12/2009
Código do texto: T1970179
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.