A CHUVA CAI

CHUVA CAI

OUÇO A CHUVA CAIR FORTE NO TELHADO

ME LEMBRO DO SEU TOQUE E SEU BEIJO ARDENTE

SUA LINGUA FELINA E SEU LABIO ENCANDECENTE

OUÇO OS PINGOS QUE CAEM SEM PARAR

ME LEMBRO DE SEUS BRAÇOS ABRAÇANDO MEU PEITO

DE QUANTO GOSTO DO SEU SORRISO E DO SEU JEITO

OUÇO O VENTO QUE SOPRA DE FORMA VIOLENTA

ME LEMBRO DO SUA PELE MACIA E GOSTOSA

DA SUA MÃO ATREVIDA, BOBA E CHEIROSA

OUÇO TROVÕES NA MADRUGADA FRIA

ME LEMBRO DA SUA VOZ SUSSURANTO BEM BAIXINHO

VOCE ME ENCHENDO DE BEIJOS E CARINHO

OUÇO A CHUVA QUE TEIMA EM CAIR

ME LEMBRO DO SEU CORPO QUENTE A SER DESCOBERTO

QUE ME FAZE DELIRAR, QUANDO DO SONHO DESPERTO.

AUTOR MARCOS DAVID 09/12/2009

Marcos David Alves
Enviado por Marcos David Alves em 10/12/2009
Código do texto: T1970172