Amor em segredo
Esse amor que eu trago em segredo
não é daqueles que cabe na palma da mão
e também não é nenhum brinquedo
que se quebra ao cair na imensidão.
Ele é tão grande que ultrapassará as barreiras
que nos separa pelas leis da proibição
e navegará por vidas e vidas inteiras
através das leis universais da reencarnação.
Também não há nada que o destruirá
até o dia que a ti eu puder me revelar
e nesse dia o mundo presente estremecerá
por saber o quanto te amei e quanto ainda vou te amar.
Mas não pense que estou sofrendo
por te amar assim tão escondido
fico até feliz porque estou sabendo
que em outra vida serei por você correspondido.
Um amor assim é bonito de se ver
na ficção e não aqui na realidade
pois nessa vida ele me faz sofrer
mas quem sabe na outra me trará felicidade.
Não tenha medo pois não irei revelar
esse amor que por ti no peito eu carrego
mas em segredo vou continuar a te amar
pois quando te vejo nos sonhos me entrego.