Saudades

voce se foi e a saudades ficou

de quando voce vem

de quando voce vai

saudades de tudo que falamos

nossos momentos? sempre nos amamos

saudades que doi que mata

amarrados num só

num só nó que nunca desata

sinto saudades de tudo

mesmo quando estamos juntos

saudades de coisas ditas

saudades de coisas escritas

saudades da mulher que amo

saudades de voce minha princesa

que deixa seu gosto a cada presença

saudades de estar sempre ao seu lado

agora?saudades de me sentir mais e mais amado