Você é o paraíso.

Quero escrever sobre você.

E fico imaginado onde encontrar palavras belas.

Penso na beleza que há no mar, na lua nas estrelas.

E as flores repletas de fragrâncias perfumadas e diversas.

O sol com seu brilho, o céu azul o dia cheio de vida em uma manhã de primavera.

Penso em uma forma de escrever sobre você.

Dizer o quanto a tua presença é importante em minha vida.

E tudo que sou, sou porque tenho a ti junto de mim.

Mas ainda procuro as belas palavras pra expressar-me amor.

Então juntei tudo é belo no universo e, imaginei.

Para mim nem todas essas beleza ficam sem sentido e sem razão se você não existisse em minha vida