****Eu te Amo**** (Paulo)
Amado, aceitei-me como sou.
Frágil dama que a tí se lança
Nas fantasias do vento, e passou
Por tempestuosos caminhos e dança
Cantando como linda borboleta,
Vagando pelos campos maviosos.
Buscando teu pólin em pétalas rosadas
Tal jardim moradia dos sapos,
Protejendo as asas dos farrapos
Pousando em teu galho seguro.
Meu amor por tí é puro.
Puro como o mel da abelha,
Na escravidão ao zangão
Que obedece pelo coração.
É vivo como as letras
Da poeta, dedilhando, se destelha.
Estela
10-12-09
A caminho dos 12 meses, felizes e apaixonada, sempre.../o\/o\