ESTOU AQUI
Estou aqui a pensar,
No tempo que perdemos,
Prolongando o sofrimento,
Com a nossa separação!
Se hoje eu pudesse...
O tempo voltar atrás,
Não seria dessa forma,
Que estaríamos a ficar!
O amor que despertamos,
Pouco compartilhado foi...
Pois os tropeços rotineiros
Afastou-nos um do outro!
E agora percebemos,
Que a dor e desespero,
Sentidos naquele momento,
Foi substituído por tormentos,
E transformados em medo.
Medo do não entendimento,
Medo de sozinho ficar,
Medo e insegurança,
De nosso amor não retornar!
Mas digo a voce!
Mais uma vez somente!
Passe o tempo que passar...
Estarei aqui meu amor...
Para sempre a te esperar!
Beijos doces!