Meu Sol de Amor.

Quando o sol nasce

Trás luz e vida.

Tu foste meu sol

Na madrugada perdida.

Me trouxe luz e me fez reviver.

Tua luz veio com leves raios...

E aos poucos

Já era como o dia a minha volta.

Minha noite se encheu de amor.

Era um amor de amparo

Que nos dá conforto,

Paz,

E nos faz sentir feliz.

Amei o que senti.

Quero mais sentir este amor.

Quero este amor pra mim.

Carlos Nevves.

Dedicado a minha Su

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 10/12/2009
Código do texto: T1970002
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.