Ainda Te Amo
Amai tanto aquela bela mulher
Que hoje não existe amor
Para dar a mais nenhuma outra.
Amei tanto...
E nem sei como ainda vivo sem aquele amor.
Amei tanto, mas tanto aquele amor
Que em minha vida hoje é só dor...
É só prantos...
Se não a esqueço,
Só me resta esperar
Que um dia aquele amor
Possa novamente voltar...
Saudades do meu maio
Saudades do meu maio amor.
Carlos Neves.
Dedicado a minha SU