Ano Novo

O ano novo inicia

Paz, amor, alegria

A pomba branca a voar

Faz meu pensamento em distante terra navegar

Paixão, terra longínqua

Qual barco até lá te levou?

Por que me abandonou

Trocando teu ninho pela imensidão do horizonte?

Ah, ave de inegável alvura

Alma pura

voa, voa e retorna pro teu ninho

e deixa-me aqui sozinho

Mais um ano se inicia

que agonia

ao teu lado quero estar

Pomba branca voa e traz de volta

Meu amor para este coração que é seu lar

(São Vicente, Dezembro de 2009)

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 10/12/2009
Reeditado em 31/12/2013
Código do texto: T1969960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.