QUANDO
Quando..
Quando eu não a estou vendo ,
Solto as palavras ao vento,
Mas , quando me deparo com a bela dama ,
Cadê as palavras?
Ficam aqui...
Presas ao pensamento...
Quero dizê-las...
Mas,como fazer?
É , como chegar á Paris,
Parar em frente ao Louvre ,
E não saber se entra ou sai...
Sabendo que lá dentro,
Há de tudo que é belo...
E, ficando aqui parado,
Sem nada falar...
Não há como alcançar,
As belezas de teu coração...
Isto é efeito do amor,
Que por ti tenho guardado,
Lindo, puro ,imaculado...
Que só será perfeito,
Depois que acabar este namoro,
E eu sim estiver ,
Para sempre ao teu lado...
(S.G. ) 9dez.2009 2,40hs