Ultimo beijo de amor:




A sua fotografia
Com tristeza rasguei
Suas cartas eu queimei
Seu nome de minha agenda
Com seus recados eu apaguei
Pois nada queria para lembrar
Que foi ela a mulher que um dia
Povoou meus sonhos de amor
Com felicidade eu bem sei
Mas de repente ela mudou
Sem nenhuma explicação
Partiu sem nada dizer, sumiu.
Apenas um bilhete nada mais
Sobre meu travesseiro jogado
Com uma única palavra, adeus.
Escrito em vermelho, foi tudo.
Entre a marca de seus lábios
No beijo que, ela desenhou.
Naquele pedaço de papel
Com seu batom preferido
Era seu ultimo recado
E seu ultimo beijo de amor.

vovonei

Balneário dos Prazeres
22/06/06