VERSO E POESIA

Olhe dentro de mim

Colha em meu jardim

A flor que eu te ofertei

Escreva em meu peito

O amor perfeito

Que um dia eu sonhei

Sob o olhar da lua

Diz pra mim: Eu sou tua

E faz o meu mundo mudar

Fica a minha espera

Realiza a minha quimera

Eu sou o sol e você seja meu mar

Nosso amor é lindo

Quero ver-te sorrindo

Ao meu lado em cada amanhecer

Vem me aquecer

No sol de cada dia

Eu serei o teu verso e você a minha poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 10/12/2009
Código do texto: T1969902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.