O último peito poético brasileiro.

O mundo não se há

Um terremoto engoliu

Todos os poetas do brasil

Acabou-se a poesia

Tarde ou atardar

Roubarão o libertário

A ordem fugiu ao caos

Decretou o dedo valentão

Que todos os escritores

Ousados ou pensadores, natos

Suas mãos perderão

Para a cabeça jamais voar

Contraditório eu me recusei

A escrever eu me coloquei

Criei a mais linda ascensão

O brasil inteiro o leu

E toda mão

Pegou sua caneta

Desbancando e criando

A mais nova ordem literária

Onde toda mão que voar

Receberá asas divinas

E conhecidos serão

Para o mundo inteiro

Apreciar sua obras

Com a mais pura adoração

E distinção a sua benção...

Jamais existirá lei sobre as leis do homem que impedirá a capacidade humana de aprender.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 10/12/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1969894
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.