Seminua:
Ela ali seminua
Deitada em minha cama
Era tudo que eu não esperava
Mas enfim, ali estava aquela mulher.
Espreguiçando-se languidamente
Como uma gata manhosa no cio
O perigo me rondava, eu sabia.
Que a qualquer momento estaria
Preso nas garras daquela gata
Eu queria, pôr isso não fugi
Quando ela moveu seus braços
E buscou meu corpo, não a impedi.
Suas unhas deslizaram suavemente
Riscando minha pele, incentivando-me
A cometer as mais variadas loucuras
Entre os braços daquela mulher
Que calmamente soltava meu cinto
Retirou minha camisa em silencio
Seus lábios buscaram os meus
Avidamente num longo beijo
Sua língua num gesto provocante
Queria penetrar em meus lábios
Buscando pôr novas emoções
Eu ali sem reagir fui cedendo
Para satisfazer seu louco desejo
Minhas mãos já percorriam seu corpo
Retirando o que ainda restava de roupa
E possui-la, do jeito que ela queria!
vovonei
Balneário dos Prazeres
23/06/06