A razão conversa com a emoção
A emoção foi passear
A razão foi ao encontro
A emoção pôs-se a chorar
A razão no i fez ponto
A razão cheia de si
Questionou a emoção
Essa disse é por ti
O motivo da questão
A emoção aliviada
Por ter sido sincera
Perdoou a jogada
Da infeliz megera
Olha aqui dona razão
Acreditei na sua mente
Enganou meu coração
Fingiu que era gente
Há limite pra sonhar
Quando usa-se razão
Liberdade é amar
E sentir a emoção
Pra acabar com sua rima
E deixar de ser amiga
Siga logo sua sina
Pare já com a intriga.
Vou amar e ser amada
Viver ardente paixão
Sonhar enamorada
Coração... sem razão