Sensações do Amor
É amor...
Uma sensação que me acalma
Traz vida e leveza
Pureza à minha alma.
É paixão!
Um fogo que corre nas minhas veias
Um frio na barriga a me fazer tremer.
Sensação infinita
Um desejo de te ter
Para sempre em ti aconchegado
E no teu coração morar.
Tem vezes que é saudade
Sentimento ímpar
o amor belo que se foi
a dor a me fazer chorar.
Noutras é despedida
Uma lembrança acesa
Uma ausência infinda,
Um vazio que nunca vai acabar
Amor, paixão, saudade,
Sentimento sem par!
Sou só sensações inexplicáveis
preenchendo o peito a voar
És a bússola que eu procuro
Para poder em ti me achar!
Paula Belmino