Não desligue:
Alo... me perdoa.
O adiantado da hora
Sei que não devia ligar
Mas me sinto tão sozinho
E preciso falar com alguém
Não desligue, me deixe falar.
Por favor, me de esta chance.
De lhe dizer o quanto te amo.
Pois só no telefone conseguirei
Dizer-te o que jamais te disse
Mas se não quiser me ouvir
Paciência, o que vou fazer
Pois cabe a você decidir.
Se deves me ouvir ou não.
Agora vou desligar e esperar
Que você ligue me dizendo sim
E, que me aceita em sua vida.
Como seu homem, seu amante.
O homem que manda flores
E lhe diz, eu amo você.
vovonei
Balneário dos Prazeres
23/06/06