SACIAR

Saciar

Eu quero saciar a minha fome

Quero alimentar-me desse desejo

Que dia e noite me consome

Quero o alimento vivo

Que cai do pó de estrelas

E faz todo o prateado do nosso jardim

Quero todo o amor e todo o êxtase

Que mora dentro de você

Morando dentro de mim

Eu quero seu corpo

Ainda que cansado e ferido pela dor

Quero repousar no seu abraço

Quero te chamar de meu amor

Eu quero a luz do luar

Veneno louco da madrugada

Que me entorpece a cada segundo

Que em minha alma não acrescenta nada

Alem da solidão dos dias que sem você eu passo

Dos desejos mais fieis de ter o seu abraço

Eu quero alimentar-me do seu beijo

Tocar cada segundo do seu corpo

Medir cada centímetro do seu tempo

Trazer pra perto de mim todos os seus medos

Aliviar o seu cansaço na paz dos meus segredos

Quero o dourado do sol nos ardendo de amor

Quero a chuva final em nosso cobertor

Quero cantar a mai suave melodia

Quero poder parar o tempo e te fazer companhia

Eu quero segurar um raio que cai com a mão

E acender o fogo que existe dentro do seu coração

Eu quero tornar possível todos os seus desejos infinitos

Quero acalmar seu corpo em arrepios

E aliviar nas ondas sonoras do ar seus gritos

Eu quero gritar por mundo

Que mesmo eu não entendendo nada

Que não tendo respostar pra tudo

Eu serei seu único caminho

Serei a paz que te acompanha fiel por toda sua estrada

Eu serei a rosa que afagou a sua mão

Protegeu-te dos espinhos e perfumou a sua imensidão

Eu serei o azul que banha o seu céu

O orvalho da manhã que te toca tranqüila

A abelha que te sacia a fome te produzindo mel

Eu estarei contigo, contudo, e pra sempre

E sempre ao seu lado serei o soldado que te guarda o amor

E nas noites de intenso frio serei seu cobertor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/12/2009
Código do texto: T1969857
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.