Dois amantes !

Se eu beijasse a tua boca
E sugasse teus lábios.
Com sabor de rosas
Peder-te-ia sublime
Pra me amar
Eu seria tua
Sempre tua
Seriamos a maré e a lua
No reflexo das ondas do mar
Como dois amantes
Embalar nossos sonhos
Para nunca mais me deixar
E no paraíso iríamos ao deleite
Pra nunca... nunca
Parar de amar


(Mary Cely)
09/12/09.
Imagem do google