EU E VOCÊ

Você é o aroma que exala no ar.

É a flor que habita o meu canteiro.

Você é a plenitude da minha vida:

Será o meu amor derradeiro!

E, serei o sol da manhã, no percurso,

Limpando, orientando a sua direção.

Serei o teu escudeiro, o anjo das nuvens,

Protegendo, confortando o seu coração.

Prosear com você, ouvir sua voz,

É construir castelos de melodias.

Suas frases delineiam sinfonias,

São acordes das minhas poesias.

E estar com você, junto aos seus sibilos,

É como ouvir um coral numa oração.

Suas frases ajuntadas em versos,

Preenchem, revigoram o meu coração.

Eu e você... Você me faz bem!

É a chama do meu solo, da minha terra.

Seu fluído de amor esmaltou o meu ser

E em você o meu amor se encerra.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 10/12/2009
Código do texto: T1969801