Meu tanto querer

Noite fria

Lua linda

E eu aqui

Sozinha nessa vida.

O tempo me separa

De um passado alegremente

Me paralisa no presente

E me impede de viver velozmente.

A distância física

Corta meu coração

E dilacera a minha alma

Com essa baita emoção.

Ah! Como queria estar contigo agora

Me aquecendo em teus braços

Enquanto a noite vai-se indo embora.

Meu coração clama por ti

Meu amor que tanto queria ter

És a razão de meu viver

És o meu tanto querer.

23/06/08

00:06

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 10/12/2009
Código do texto: T1969773
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.