** NA VIVÊNCIA DO AMOR **

Na vivência do nosso amor, compartilharemos com perseverança, determinação e humildade todas as possiveis emoções

Apesar de sermos dois nos tornaremos apenas um, fazendo no outro despertar os mais delicados sentimentos que as emoções trazem

Revelando a ternura e a certeza de poder perceber as grandezas de que o amor nos faz ser capazes

E na interpretação do que seja viver, quero cada vez mais te amar

Perder-me todos os dias pensando em você

para durante as noites te reencontrar

E ao unir nossas almas para compreender a mesma essência

Que o nosso amor transpasse todas as barreiras do universo

Sem precisar deter-se em algumas reticências.

Que na tolice vivida com essa intensa paixão

A monótomia não se faça presente, pois surgirá sempre geniais inovações a contagiar o coração.

Pois nessa intensa paixão,

beijos adocicados e prazerosos quero lhe roubar.

Tornando-os santificados a cada segundo

quando os meus labios junto ao seu se encontrar.

E ouvindo as nossas almas á despertar a consciência

Nas vozes do corpo uma intensa e inigualavel paixão ao seu lado quero sempre vivenciar....

Sentir a sua grandiosidade mesmo quando distante de você estiver

Vendo as bençãos de Deus ao nosso lado, jamais nos permitindo fraquejar ou perder iante das provações a fé.