** SENTIMENTOS COMPARTILHADOS**
Ao descobrir o quanto é bom amar e ser amado,
pude com sinceridade e respeito
unicamente as você os meus sentimentos
e todo amor dedicar
Nos versos e poesias que compoe a nossa cançao de amor
As palavras fogem e apenas as melodias as nossas almas sabem interpretar
E em cada ocasiçao ao seu lado vivendo,
quero que a sublimacia do amor
se faça presente em nossas vidas
levando-nos cada vez mais ao amadurecimento
Pois ao seu lado o amor me faz viajar por outras dimensões
Revigorando espranças, confiança e o desejo eterno de bem querer
Fazendo-me compreender as diferenças
e aceitando esse amor de corpo e alma sem nada temer
E no significado do nosso amor, a paz e o equilibrio estando a se fazer
Percebo que a cada dia você passa a significar toda a essencia antes desejada em meu viver
E na vivencia desse amor insassiavel que ao seu lado compartilho
Quero sentir-me cada vez mais desperto, semprecisar preocupar-me com o desconhecido