O tempo que esconde os amores

Onde se esconde o meu amor?

Perdeu-se nas linhas do tempo?

Escondeu-se em algum sonho?

Ou está perdido na rima de um verso incompleto?

Será que o tempo esconde os amores,

Ou serão os amores que se perdem no tempo?

Que se escondem com medo,

Que evitam o encontro...

Onde se esconde o teu amor?

Que desvia do meu,

Que evita a proximidade,

Que prefere a clandestinidade...

Será que algum dia o meu amor encontra o teu?

Até quando o disfarce?

Até quando esta ausência?

Até quando estas idas e vindas?

Não percebe que tudo está a teu favor?

Que pode ser teu o meu amor?

Será que é tempo que esconde os amores...

Ou somos nós dois a nos esconder em nossos temores?

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 09/12/2009
Código do texto: T1969741
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.