Ah sua pele morena...
Tão linda como uma flor de açucena!
Ah essa sua cor morena!
O meu coração luta dentro de mim por você!
Bate desesperado e queima de amor...
Ah doce doce morena do sorriso tentador!
Seus lábios com batom rosa se abrindo em flor!
A sua boca entreaberta esperando um beijo de amor...
Os seus olhos lindos me enfeitiçou o meu coração parou!
Parei e amei aquele doce olhar dos olhos castanhos mel...
Tanta ternura e amor eu vi naquele olhar!
Não tinha como não me apaixonar!
Por essa linda visão que levou o meu coração!
Por essa morena cor de verão...
Ernane Rezende rabiscador de poesias