PARADOXOS...
Como podemos sofrer por amor,
se nos amamos tanto?
Paradoxo, este momento para nós dois!
Como pode faltar em nos dois,
o que em nós abunda tanto?
Em nossos sentimentos,
em nossos pensamentos,
em nossos atos,
existe tanto amor!
Assim, somos como a noite,
que é fecunda de tantas luzes,
e ainda assim,
á noite, a noite ainda é escura!
Paradoxo, esta realidade tão crua!
Assim padecemos,
com tanto amor que sentimos e temos,
nós dois padecemos de desamor!
Alguma coisa existe, que não vemos,
que desvia a atenção de nossos sentidos,
pois não vivemos o que sentimos...
Como a noite, a noite é escura,
mesmo sendo plena de luz...
Edvaldo Rosa
07/12/2009