No existir e no perecer

Não te querer?

Não te desejar?

Não posso viver

Sem antes te amar

O sabor de teus lábios

O calor de teu acolher

Está visto nos presságios

Que contigo vou morrer

Acompanho os teus passos

Busco teu carinho

Atravesso mil lagos

Só pra ter os teus carinhos

Lado a lado estaremos

No gozar e no sofrer

Nunca nos separaremos

No existir e no perecer.

Talles Atyhê, 07/12/09