AMOR VIRTUAL
Todo esforço
Redundou em nada
No descaso e acaso
Da realidade.
Em toda parte
Escreve-se um não
Em virtual imagem
De desejado amanhã.
Sei que já é tarde...
Nada mais
Há por fazer
A não ser
Constatar o fato consumado,
Tentar esquecer
E serenamente seguir em frente,
Sem a lembrança viva e ardente
De tudo aquilo que passou
Sem se quer acontecer...