E o que é o amor...?
Não me canço de criá-lo, pintá-lo
Rabisco meu, de meu coração
Sei que apenas sei amar
Aprendo apenas que devo amar,
E motivos tenho de negá-lo,
E motivos tenho de perdê-lo,
Mas perco-me,
Procuro-o
Encontro-me nesse desconhecido,
Desconheço-me,
Sou amor, meu amar
Sou meu sonho de único
Quem mais me amará neste amor?
Nem sei mais quem eu sou
Quem é você amor?
Sou eu...?
Onde estou eu?
E quem há de me tirar de mim?
E a que me perco?
Vivo sem conhece-lo
E não preciso...
Precisar, desejar
Que se vá de mim perguntas tôlas
Reflito o bater de meu coração
Sou eu em você, tudo que preciso entender
E o que é o amor?
Deixe o título por mim responder.