Poema do amor duplo.

Autor: Daniel Fiuza

30/10/2001

Por favor, me esqueça

Não me procure mais, desapareça,

você mente quando diz

Vai me amar para sempre.

Vai me deixar bem feliz.

Você vai mudar eu sei

nosso amor não foi perdido

você significa tudo para mim

nosso amor não vai morrer assim

percebo que não quer me esquecer;

porque se engana ao dizer,

Não te amo mais!

Porque me diz então,

essa é a verdade do seu coração?

Será que não me quer amar

seus olhos falam o contrário

não diga que não me ama

o amor é tudo na nossa vida

vamos viver essa emoção

Nunca é tarde para a reconciliação.

vamos viver essa emoção

o amor é tudo na nossa vida

não diga que não me ama

seus olhos falam o contrário

será que não me quer amar

essa é a verdade do seu coração?

porque me diz então,

não te amo mais!

porque se engana ao dizer,

percebo que não quer me esquecer;

nosso amor não vai morrer assim

você significa tudo para mim

nosso amor não foi perdido

você vai mudar eu sei

vai me deixar bem feliz.

Vai me amar para sempre.

você mente quando diz.

Não me procure mais, desapareça,

Por favor, me esqueça.

Esse poema pode ser lido: De cima para baixo, de baixo para cima, do meio para cima, ou do meio para baixo, sem mudar o seu conteúdo.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 18/07/2006
Código do texto: T196958