Quando contigo

Falo ao teu ouvido

Baixinho cochicho

Palavras de encanto

E me encanto contigo

Encosto-me em ti

Para sentir teu calor

Que me é fonte

Inesgotável de amor

Tão perto de teus lábios

Tua voz em minha voz

Tua boca sorrindo

Para um beijo sem fim

Os olhos adormecem

Resplandece o sonho

Um conto se inicia

Dois corpos em um

Quando ausenta-se

Busco-te em momentos

Inesquecíveis fragmentos

Perdidos em mim.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 09/12/2009
Código do texto: T1969570
Classificação de conteúdo: seguro