SÓ HOJE...

Hoje quero guiar-te

Para um lugar exclusivo

Onde só existamos

Nós dois

Mais ninguém

Só tu e eu...

E uma paixão devoradora.

Onde faremos promessas e juras de amor,

Vens comigo?...

Quero-te! Adoro-te!

Amo-te... Perdidamente

Vitoria Moura 3/11/2009