Calmaria...

O sol estava
partindo,
perfilando-se
levemente
na tênue e
ensombrada
linha do
horizonte,
enquanto
tua mão
buscava
ansiosa a
minha
para sentir
o conforto
dessa
nossa quente
proximidade...

Hum...despir
nossos olhos
de um dia
claríssimo
para
nuamente
penetrar
no lusco-fusco
de um
entreato
de poente,
cujos restos
de luzes
voavam
pelo céu,
perdendo-se
rapidamente
entre as nuvens
mais baixas
que agora
brilhavam
com um  intenso
dourado de
um sol
que indiferente
ia se pondo
sobre uma
cidade
indelicada que
avançava
sobre as antigas
belezas
de um ignoto mar.

Hoje nem falávamos
talvez porque
ontem tivéssemos
falado demais
e gasto com isso
as nossas
vontades de
um novo falar...

Ela estava mais
quieta
quando chegamos
em casa...

O sol sumira,
e já era noite.
Então ela me
perguntou se
eu queria
um beijo antes
ou depois do
café...
Achei curioso
ela falar assim,
pois essa
solicitude
nem sempre
fazia parte dela,
pois cada um
se servia sempre
de seu próprio
café...
Então disse que
queria o
café primeiro
pois me
lembrara de uma
das músicas do
Chico Buarque
onde num trecho
ele dizia: ...e me
beija com a boca
de café.
E foi mesmo
como a canção
pois tomamos
o café...hum...
hum...café Três
Corações...
êta café mineiro
bom esse...

Depois foi
uma sessão
inteira de beijos
de café...rsrs.
Nós tínhamos
andado meio
estremecidos,
mas eu estava
contente
porque
finalmente
ela havia
desfeito as
malas,
e entendido
que o amor
era a nossa
melhor solução...

Hum..depois do
temporal
vem a bonança...

Tudo está calmo
neste momento.
Ela dorme
seus sonhos.

E eu, mesmo
acordado,
revivo dos meus
melhores sonhos
que é  ter você ao
meu lado... meu
amor.

Te amo...demais.
Hum..que delícia
é amar...você.


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia feita em 09-12-09 às 17 h em SP
Lua minguante – chuvoso – 23 graus
Beijos e abraços para você...Boa quinta... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Tags..paixao e amor